Coniglio fritto con peperoni e agretti La Gara Ingredienti: 300 g di polpa di coniglio, 100 g di agretti, 1 peperone rosso, 1 bustina di lievito per pizza, 200 g di farina 00 , 50 ml di acqua, 1 limone, aceto di vino bianco q.b., zucchero q.b., olio di semi di arachide q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare gli agretti in acqua e sale e, una volta cotti, scolarli e condirli con olio, sale e succo di limone. Tagliare la polpa di coniglio in piccoli pezzi che andranno salati e pepati. Preparare una pastella con la farina, l'acqua e il lievito per pizza. Immergere il coniglio nella pastella e friggere in olio di semi ben caldo. Tagliare i peperoni e farli rosolare in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Sfumarli con aceto e zucchero in pari quantità e a proprio gusto. Far evaporare l'aceto e frullare i peperoni. Impiattare adagiando il coniglio fritto su uno specchio di salsa di peperoni e adagiarvi accanto gli agretti. Procedimento:
Sbollentare gli agretti in acqua e sale e, una volta cotti, scolarli e condirli con olio, sale e succo di limone. Tagliare la polpa di coniglio in piccoli pezzi che andranno salati e pepati. Preparare una pastella con la farina, l’acqua e il lievito per pizza. Immergere il coniglio nella pastella e friggere in olio di semi ben caldo. Tagliare i peperoni e farli rosolare in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Sfumarli con aceto e zucchero in pari quantità e a proprio gusto. Far evaporare l’aceto e frullare i peperoni. Impiattare adagiando il coniglio fritto su uno specchio di salsa di peperoni e adagiarvi accanto gli agretti.

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