"Le dita degli apostoli" Augusto Tocci Ingredienti: Facile AUGUSTO TOCCI Primi Piatti Non solo Chef 20 Min Procedimento: Ingredienti: Ricotta di pecora Uova Parmigiano grattugiato Burro Fiori albero di Giuda Procedimento: Fare un impasto amalgamando la ricotta e le uova. Salare ed aggiungere alla fine un bel pugno di fiori freschi.Montare l'impasto con la frusta.A parte preparare alcune frittatine sottili (ogni due uova 4 frittate). Adagiare sulle frittatine due cucchiai della ricotta montata e arrotolare. Disporre i rotoli su una teglia. Cospargere di parmigiano e burro.Passare in forno per alcuni minuti. Procedimento:
Ingredienti:
Ricotta di pecora Uova Parmigiano grattugiato Burro Fiori albero di Giuda

Procedimento:
Fare un impasto amalgamando la ricotta e le uova. Salare ed aggiungere alla fine un bel pugno di fiori freschi.Montare l’impasto con la frusta.A parte preparare alcune frittatine sottili (ogni due uova 4 frittate). Adagiare sulle frittatine due cucchiai della ricotta montata e arrotolare. Disporre  i rotoli  su una teglia. Cospargere di  parmigiano e burro.Passare in forno per alcuni minuti.

]]>