Petto di tacchinella farcito con castagne, salsiccia e spinaci La Gara Ingredienti: 2 fette di petto di tacchino da 250g ciascuna, 200g di castagne precotte, 250g di salsiccia luganega, 250g di spinaci, 40g di burro, salvia q.b., 1 spicchio di aglio, vino bianco q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Saltare gli spinaci in padella con il burro e l'aglio. Amalgamare le castagne con la luganega privata della pelle. Appiattire le fette di tacchino con un batticarne; farcire ciascuna fetta con gli spinaci, le castagne e la salsiccia. Formare due involtini, infilzarli con uno stecchino e rosolarli in padella con dell'olio extravergine, la salvia, il burro e il vino bianco. Regolare di sale, tagliare la carne a fette spesse e servire. Procedimento:

Saltare gli spinaci in padella con il burro e l’aglio. Amalgamare le castagne con la luganega privata della pelle. Appiattire le fette di tacchino con un batticarne; farcire ciascuna fetta con gli spinaci, le castagne e la salsiccia. Formare due involtini, infilzarli con uno stecchino e rosolarli in padella con dell’olio extravergine, la salvia, il burro e il vino bianco. Regolare di sale, tagliare la carne a fette spesse e servire.

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