Dolce di ricotta al forno con ciliegie al porto La Gara Ingredienti: 200g di ricotta, 3 uova, 100g di zucchero a velo, 20 ciliegie, 100ml di porto, 100g di zucchero di canna, menta q.b. Facile La Gara Dessert Alessandro Boglione 20 Min Procedimento: Setacciare la ricotta, lavorarla con i tuorli e con lo zucchero a velo; unire il bianco d'uovo montato a neve alla massa e trasferire il tutto in uno stampino unto di burro; infornare per 8' a 180°. Denocciolare le ciliegie e caramellarle con poco zucchero di canna in padella, unendo anche il porto. Servire la ricotta al forno con le ciliegie al porto. Decorare con menta fresca. Procedimento:
Setacciare la ricotta, lavorarla con i tuorli e con lo zucchero a velo; unire il bianco d’uovo montato a neve alla massa e trasferire il tutto in uno stampino unto di burro; infornare per 8’ a 180°. Denocciolare le ciliegie e caramellarle con poco zucchero di canna in padella, unendo anche il porto. Servire la ricotta al forno con le ciliegie al porto. Decorare con menta fresca.]]>