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Tonnarello al prezzemolo con ragù di ricciola

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti: 2 uova, 200gr di farina, 50 gr di prezzemolo, 1 filetto di ricciola, sedano, carote, cipolla e passato di pomodoro, peperoncino, olio

    Procedimento:

    Tagliare a dadini il sedano con la carota. Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio, la cipolla tagliata finemente, sedano e carota. Cuocere per 5-6 minuti. Aggiungere il filetto di riccciola tagliato a listarelle, la passata di pomodoro e il peperoncino. Portare a cottura. Nel frattempo mettere l’acqua a bollire. Cuocere il tonnarello, scolarlo e versare il tutto nella padella dove si trova il ragù e far cuocere ancora per 2-3 minuti. Impiattare.