Bigoli in salsa di zucchine con sarde La Gara Ingredienti: 100g di bigoli, 1/2 cipolla, 10 sarde, 80g olio, prezzemolo fresco q.b., 4 zucchine, acciughe, sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Bollire i bigoli in acqua salata. Lavare e tagliare le zucchine e sbollentare, frullare e preparare una salsa. Saltare in padella cipolla olio ed acciughe e lasciare appassire. Tagliare le sarde a pezzi molto piccoli, aggiungerli all'intingolo, mantecare i bigoli ed adagiare su salsa di zucchine. Procedimento:
Bollire i bigoli in acqua salata. Lavare e tagliare le zucchine e sbollentare, frullare e preparare una salsa. Saltare in padella cipolla olio ed  acciughe e lasciare appassire. Tagliare le sarde a pezzi molto piccoli, aggiungerli all’intingolo, mantecare i bigoli ed adagiare su salsa di zucchine.

]]>