Cotti & Crudi Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: CUCINA ROSSA COTTI: NOTE DANIELE CORTIULA & VILMA PUNTEL (colleghi) PAGNACCO (UD) Ristorante "Cortiura Hostarja" 1) SCHULTAR DI TIMAU CON TOPINAMBUR E VARHACKARA 2) GUANCIA DI BUE BRASATA AL TAZZELENGHE & CUCINA VERDE CRUDI: NOTE NESTOR GROJEWSKI & CECILIA MANCINI (Colleghi) ROMA Ristorante "Cru.dop" 1) TONNO A TORETTA CON MELA E MIELE 2) HAMBURGER DI SALMONE 3) TARTAR DI SPIGOLA CON MELA, TIMO, LIME, PACHINO E ZUCCHINE Procedimento:
CUCINA ROSSA 

COTTI: NOTE

DANIELE CORTIULA & VILMA PUNTEL (colleghi)

PAGNACCO (UD) Ristorante “Cortiura Hostarja” 

1) SCHULTAR DI TIMAU CON TOPINAMBUR E VARHACKARA 

2) GUANCIA DI BUE BRASATA AL TAZZELENGHE



CUCINA VERDE 

CRUDI: NOTE

NESTOR GROJEWSKI & CECILIA MANCINI (Colleghi) 

ROMA Ristorante “Cru.dop”  

1) TONNO A TORETTA CON MELA E MIELE

2) HAMBURGER DI SALMONE

3) TARTAR DI SPIGOLA CON MELA, TIMO, LIME, PACHINO E ZUCCHINE

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