Risotto con zucchine, ricotta salata e tartufo nero La Gara Ingredienti: 150g di riso, 2 zucchine con il fiore, 1/2 tartufo nero, 60g di ricotta salata, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 scalogno, brodo vegetale q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Tostare il riso in un tegame con lo scalogno tritato e l'olio extravergine. Sfumare con il vino bianco e poi bagnare a mano a mano con il brodo vegetale. Aggiungere i fiori di zucchina tritati, le zucchine tagliate a bastoncino (precedentemente saltate in padella con il burro) e delle scaglie di tartufo. Fuori dal fuoco mantecare con la ricotta salata grattugiata e poi servire. Tostare il riso in un tegame con lo scalogno tritato e l’olio extravergine. Sfumare con il vino bianco e poi bagnare a mano a mano con il brodo vegetale. Aggiungere i fiori di zucchina tritati, le zucchine tagliate a bastoncino (precedentemente saltate in padella con il burro) e delle scaglie di tartufo. Fuori dal fuoco mantecare con la ricotta salata grattugiata e poi servire.            

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