Tortelloni di formaggio con burro e cotto La cucina della pasta fresca Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Per i tortelloni: 300 g di farina da sfoglia 3 uova 200 g di ricotta 100 g di stracchino 100 g di mascarpone 100 g di gorgonzola 100 g di parmigiano grattugiato 1 uovo sale e pepe Per condire: 200 g di burro 150 g di prosciutto cotto Media Primi Piatti 40 min Procedimento: Impastare la sfoglia e preparare il ripieno: mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale, pepe e un uovo. Tirare la sfoglia e confezionare i tortelloni. In una padella scioglere il burro e versare il prosciutto cotto affettato sottile e tagliato a striscioline. Aggiustare di sale.Cuocere i tortelloni in acqua bollente salata, scolarli e condirli con la salsa.Non mettere altro formaggio sul piatto. Procedimento:
Impastare la sfoglia e preparare il ripieno: mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale, pepe e un uovo. Tirare la sfoglia e confezionare i tortelloni. In una padella scioglere il burro e versare il prosciutto cotto affettato sottile e tagliato a striscioline.  Aggiustare di sale.Cuocere i tortelloni  in acqua bollente salata, scolarli e condirli con la salsa.Non mettere altro formaggio sul piatto. 

]]>