Cestino di pane con radicchio, pere e gorgonzola Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Palma D'Onofrio Ingredienti 4 persone: 10 fette di pane ai 5 cereali in cassetta, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 2 pere, 200 gr di gorgonzola piccante, 100 gr di panna fresca, 500 gr di radicchio trevigiano, burro, sale Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 40 min Procedimento: Ungere con del burro uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, adagiarvi le fette di pane leggermente appiattite con un matterello, sbattere 1 uovo con il latte, spennellare le fette di pane con il composto e cuocere nel forno caldo per 10 minuti circa. Nel frattempo pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle, farlo rosolare in una padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere le pere tagliate a cubetti e far stufare per pochi minuti, salare e pepare. Togliere la teglia dal forno, preparare un composto con le restanti uova e il gorgonzola sbriciolato adagiare sulla base della torta il radicchio stufato con le pere e ricoprirlo con la crema di uova e formaggio. Mettere lo stampo in forno a 180° per 30 min finché la superficie sarà dorata. Procedimento:

Ungere con del burro uno stampo a cerniera del diametro di 24cm, adagiarvi le fette di pane leggermente appiattite con un matterello, sbattere 1 uovo con il latte, spennellare le fette di pane con il composto e cuocere nel  forno caldo per 10 minuti circa. Nel frattempo pulire il radicchio e tagliarlo a listarelle, farlo rosolare in una padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere le pere tagliate a cubetti e far stufare per pochi minuti, salare e pepare.
Togliere la teglia dal forno, preparare un composto con le restanti uova e il gorgonzola sbriciolato adagiare sulla base della torta il radicchio stufato con le pere e ricoprirlo con la crema di  uova e formaggio. Mettere lo stampo in forno a 180° per 30 min finché la superficie sarà dorata.  














                                                            














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