Parmigiana di verdure La Cucina della Salute Marco Bianchi Ingredienti: 2 patate 2 zucchine 1 peperone rosso 300 g di spinaci lessati 300 g di crescenza 4 funghi champignons 1 l di passata di pomodoro olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Contorni Procedimento: Tagliare le verdure a listarelle o, in alternativa, a fette molto sottili. Lavare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente ed affettarle con la buccia. Disporre in una pirofila una base di passata di pomodoro e, a seguire, le patate e le zucchine. Salare leggermente e versare dell'altra passata. Unire la crescenza e proseguire con i vari strati di verdura: peperone, funghi, zucchine e, solo in ultimo, gli spinaci. Per ogni nuovo strato prevedere la passata, il formaggio magro e tre cucchiai di olio extravergine. Infornare per circa 50 minuti a 220°, sfornare e degustare! Procedimento:
Tagliare le verdure a listarelle o, in alternativa, a fette molto sottili. Lavare accuratamente le patate sotto l'acqua corrente ed affettarle con la buccia. Disporre in una pirofila una base di passata di pomodoro e, a seguire, le patate e le zucchine. Salare leggermente e versare dell’altra passata. Unire la crescenza e proseguire con i vari strati di verdura: peperone, funghi, zucchine e, solo in ultimo, gli spinaci. Per ogni nuovo strato prevedere la passata, il formaggio magro e tre cucchiai di olio extravergine. Infornare per circa 50 minuti a 220°, sfornare e degustare!

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