Bocconcini di caprino e speck con zucchine marinate La Gara Ingredienti: 200g di caprino, 100g di speck, 2 zucchine, 1 limone q.b., paprika q.b., pepe rosa q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Antipasti 20 Min Procedimento: Grattugiare le zucchine finemente e marinarle con la buccia di limone grattugiata, l'olio, il sale, il pepe e la paprika. A parte, lavorare il caprino con l'olio, il sale e il pepe. Farcire degli stampini con le fette di speck e mettervi al centro il composto a base di caprino; rovesciare gli stampini e rosolare i bocconcini ottenuti in un tegame con poco olio. Servire i bocconcini sopra le zucchine e decorare con del pepe rosa. Procedimento:

Grattugiare le zucchine finemente e marinarle con la buccia di limone grattugiata, l’olio, il sale, il pepe e la paprika. A parte, lavorare il caprino con l’olio, il sale e il pepe. Farcire degli stampini con le fette di speck e mettervi al centro il composto a base di caprino; rovesciare gli stampini e rosolare i bocconcini ottenuti in un tegame con poco olio. Servire i bocconcini sopra le zucchine e decorare con del pepe rosa. 

]]>