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Gnocchetti di patate piccanti ripieni di taleggio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 patate, 1 peperoncino fresco, 100g di taleggio, 100g di farina, 1 tuorlo, 40g di burro, 1 fogliolina di salvia, menta q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Lessare le patate e schiacciarle nello schiacciapatate, aggiungere il peperoncino tritato, la farina e il tuorlo d’uovo ed amalgamare il tutto. Stendere il composto non troppo sottile. Per ricavare gli gnocchetti,  fare dei dischi e mettere al centro un pezzo di taleggio e una fogliolina di menta, chiudere a mo’ di fagottino, cuocere in acqua abbondante salata e scolarli quando vengono a galla. Saltarli con burro e salvia e servirli caldi.