GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Involtini di melanzane alla siciliana

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 melanzane, 200g di farina, 2 uova, 400g di passata di pomodoro, 200g di ricotta, 150g di grana grattugiato, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le melanzane a fette, friggerle in olio di semi e regolare di sale. Impastare la farina con le uova e ricavare delle tagliatelle, saltarle in padella con la passata di pomodoro, la ricotta e il basilico. Farcire le fette di melanzana con le tagliatelle e il loro condimento, formare degli involtini, farli gratinare in forno con una abbondante spolverata di grana e poi servire.