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Alette di pollo fritte su insalatina autunnale

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 alette di pollo, pangrattato q.b., salvia fresca q.b., 100g di cuore di lattuga, 200g di zucca, 2 gambi di sedano, 4 ravanelli, miele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Passare le alette di pollo nel pangrattato, rosolarle in un tegame con la salvia e l’olio. Regolare di sale. Ricavare delle palline di zucca, sbollentarla in acqua salata con il sedano a cubetti e il cuore di lattuga. Mettere le verdure in ordine sparso con i ravanelli tagliato a fettine sul piatto da portata spennellato con il miele. Unire le alette di pollo e servire.