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Orata in crosta di zucchine e patate

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di orata, 2 zucchine, 2 patate, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., 1 finocchio, 1 pompelmo, 1 arancia

    Procedimento:

    Pelare le patate e tagliarle a fette sottili con una mandolina. Tagliare le zucchine a rondelle. Ricoprire il filetto di orata con le patate e le zucchine procedendo per strati. Regolare di sale e pepe, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, pulire il finocchio, tagliarlo sottilmente e unirlo agli spicchi di agrumi pelati a vivo. Condire con olio, sale e pepe. Servire l’orata in crosta con l’insaltina di finocchio e agrumi.