Tacchino dorato alle spezie con cavolini di bruxelles La gara Ingredienti: 300g di fesa di tacchino, 200g di cavolini di Bruxelles, 2 carote, 1 cipollotto, farina q.b., 100g di formaggio primosale, pangrattato q.b., curry q.b., 1 uovo, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Sbollentare i cavolini e poi cucinarli in un tegame con acqua e burro. A metà cottura aggiungere dei nastri di carote e il cipollotto tagliato a strisce. Appiattire la carne, farcire con dei cubetti di primosale e alcune strisce di cipollotto. Avvolgere e passare il tacchino nella farina, nell'uovo e nel pangrattato con l'aggiunta di curry. Friggere in una padella con l'olio. Servire il tacchino tagliato a rondelle con i cavolini. Procedimento:

Sbollentare i cavolini e poi cucinarli in un tegame con acqua e burro. A metà cottura aggiungere dei nastri di carote e il cipollotto tagliato a strisce. Appiattire la carne, farcire con dei cubetti di primosale e alcune strisce di cipollotto. Avvolgere e passare il tacchino nella farina, nell’uovo e nel pangrattato con l’aggiunta di curry. Friggere in una padella con l’olio. Servire il tacchino tagliato a rondelle con i cavolini.


                                                            














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