Ravioli dolci fritti Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Gavina Braccu Ingredienti per 8 persone: 400 g. di farina 00 80 g. di zucchero 3 uova 30 g. di burro 1 bicchierino di anice Per il ripieno: 400 g. di ricotta fresca (meglio se di pecora) 2 uova intere 1 tuorlo 150 g. di zucchero scorza grattugiata di un limone 1 l. di olio di semi di girasole miele di millefiori zucchero a velo e semolato Le Maestre di Cucina Facile Dessert 20 Min Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il liquore e impastare la farina, incorporare il burro, violare la pasta e lasciarla riposare. Montare le uova con lo zucchero, lavorare la ricotta aggiungendo il composto e la scorza di limone. Stendere la pasta in sfoglia, disporre il ripieno, coprire e sigillare bene, tagliare con la rotella o il coppa pasta. Friggere in olio caldo, servire a piacere col miele millefiori o zucchero. Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il liquore e impastare la farina, incorporare il burro, violare la pasta e lasciarla riposare.
Montare le uova con lo zucchero, lavorare la ricotta aggiungendo il composto e la scorza di limone. Stendere la pasta in sfoglia, disporre il ripieno, coprire e sigillare bene, tagliare con la rotella o il coppa pasta.
Friggere in olio caldo, servire a piacere col miele millefiori o zucchero.     
 

 

 

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