Stinco di manzo con zuppetta di pane Andrea Ribaldone Ingredienti: 500 g di stinco di manzo con osso 300 g di pane raffermo (tipo Altamura) 2 rossi d'uovo 100 g di mix di pecorino e grana grattugiati alloro e maggiorana freschi q.b. sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b. ANDREA RIBALDONE più di un'ora Difficile Secondi Il Maestro di Cucina Procedimento: Cuocere lo stinco disossato in acqua salata per almeno due ore. Bagnare il pane con il brodo caldo di cottura della carne. Aggiungere i tuorli, il mix di formaggi e le erbe fresche sminuzzate. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Servire lo stinco tranciato sulla zuppetta di pane. Procedimento:
Cuocere lo stinco disossato in acqua salata per almeno due ore. Bagnare il pane con il brodo caldo di cottura della carne. Aggiungere i tuorli, il mix di formaggi e le erbe fresche sminuzzate. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Servire lo stinco tranciato sulla zuppetta di pane.

]]>