Strozzapreti con broccoletti e cacio fiore La Gara Ingredienti: 150g di strozzapreti freschi, 200g di broccoletti, 100g di cacio fiore, 3 filetti di acciughe sott'olio, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Michele Potenza Primi Piatti 20 Min Procedimento: Mondare i broccoletti, sbollentarli, frullarli con un filetto di acciuga, l'olio extravergine e regolare di sale e pepe. Cuocere gli strozzapreti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con l'aglio, i filetti di acciughe, la salsa di broccoletti e il cacio fiore tagliato a dadini. Procedimento:

Mondare i broccoletti, sbollentarli, frullarli con un filetto di acciuga, l’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Cuocere gli strozzapreti in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con l’aglio, i filetti di acciughe, la salsa di broccoletti e il cacio fiore tagliato a dadini.

]]>