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Agnolotti ripieni di lardo e rosmarino con fonduta di Castelmagno

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di lardo, 100g di Castelmagno, 100 ml di latte, rosmarino q.b., burro q.b., pepe rosa in grani q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con il mattarello e ricavare dei cerchi. Farcirli con il lardo e il rosmarino tritati finemente, sovrapporre i cerchi di pasta con altri cerchi, chiudere bene, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. In un tegame, sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno grattugiato con il latte fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Scolare gli agnolotti, saltarli in padella con il burro e servirli sopra la fonduta. Decorare con il pepe rosa e degli aghi di rosmarino.