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Picagge con gamberi e spinaci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, ½ bicchiere di vino bianco, 5 gamberoni, 300g di spinaci, 200g di passata di pomodoro, 80g di mandorle a scaglie, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i gamberi sgusciati in un tegame con dell’olio, unire gli spinaci sbollentati e saltati in padella con un filo d’olio e la passata di pomodoro. Regolare di sale. Impastare la farina con l’uovo e il vino. Stendere la sfoglia e ricavare delle pappardelle (le picagge); cuocerle in acqua bollente salata. Scolare le picagge, saltarle in padella con i gamberi e gli spinaci. Guarnire con le mandorle a scaglie e servire.