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Seppioline ripiene con carciofi alla menta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di seppioline, 200g di mollica di pane, 100 ml di latte, 1 uovo, prezzemolo q.b., 2 carciofi, menta fresca q.b., 1 spicchio di aglio, vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Pulire i carciofi, tagliarli in quattro parti, saltarli in padella con l’olio, la menta e regolare di sale. Ammollare la mollica di pane nel latte e poi frullarla con il prezzemolo, l’aglio e l’uovo. Aggiustare di sale e pepe e poi farcire le seppioline pulite con il composto ottenuto. Chiudere con uno stecchino e rosolarle nella stessa padella dei carciofi. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino a cottura ultimata. Servire le seppioline con i carciofi.