Tacchino alle mele (di Massimo e Tiziana) Casa Clerici Ingredienti: 800g di fesa di tacchino intera, 200g di mele (oppure 2 mele), 1 cipolla tagliata a fettine (in frigo conservata), vino bianco q.b., brodo vegetale q.b., peperoncino in polvere q.b., olio, sale e pepe q.b. Casa Clerici 50 min Difficile Secondi Procedimento: Rosolare la fesa di tacchino in padella con olio e cipolla affettata; sfumare col vino bianco, insaporire con pepe e peperoncino ed aggiungere una tazza di brodo vegetale. Proseguire la cottura con coperchio a fuoco basso per 40'. Aggiungere le mele a fettine o spicchi e cuocere per altri 10'. Prelevare il tacchino e frullare le mele e la salsa di cottura. Affettare la carne sottilissima e condirla con la salsa alle mele. Procedimento:

Rosolare la fesa di tacchino in padella con olio e cipolla affettata; sfumare col vino bianco, insaporire con pepe e peperoncino ed aggiungere una tazza di brodo vegetale. Proseguire la cottura con coperchio a fuoco basso per 40’. Aggiungere le mele a fettine o spicchi e cuocere per altri 10’. Prelevare il tacchino e frullare le mele e la salsa di cottura. Affettare la carne sottilissima e condirla con la salsa alle mele. 











 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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