Torrone al cioccolato In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: 200g di zucchero, 50g di glucosio, 200g di miele, 500g di cioccolato fondente, 500g di nocciole tostate, 2 albumi, fogli di ostia Media Anna contro tutti Dessert 40 min Procedimento: Mettere in un tegame di acciaio lo zucchero e il glucosio, coprire con acqua e portare a 125° del caramellometro ( prima palla). Scaldare il miele a uguale temperatura, lasciare intiepidire e unire i due albumi montati a neve, unire lo zucchero e le nocciole calde, amalgamare il tutto e unire il cioccolato fuso mescolare il tutto rimettere sul fuoco e riportare alla temperatura di 125°. Dare la forma a piacere al torrone mettendo sotto il foglio dell'ostia, lasciare bene freddare. Procedimento:

Mettere in un  tegame di acciaio lo zucchero e il  glucosio, coprire con acqua e portare a 125° del caramellometro ( prima palla).
Scaldare il miele a uguale temperatura, lasciare intiepidire e unire i due albumi montati a neve, unire lo zucchero e le nocciole calde, amalgamare il tutto e unire il cioccolato fuso mescolare il tutto rimettere sul  fuoco e riportare alla temperatura di 125°. Dare la forma a piacere al torrone mettendo sotto il foglio dell’ostia, lasciare bene freddare.






]]>