Charlotte di pere alla milanese con salsa al mascarpone La Gara Ingredienti: 5 fette di pane in cassetta, 2 pere, 150g di mascarpone, 1 tuorlo, 30g di miele, 80g di burro, 40g di zucchero semolato, 50g di pinoli, 50g di uvetta, rum q.b., cannella in polvere q.b. Facile La Gara Michele Potenza Dessert 20 Min Procedimento: Sbucciare le pere, tagliarle a cubetti, saltarle in padella con i pinoli, l'uvetta, la cannella, il rum e la metà del burro. A parte, far dorare le fette di pane in cassetta in padella con il restante burro e lo zucchero. Foderare uno stampo imburrato con il pane in cassetta, farcirlo al centro con la dadolata di pere e cuocere in forno per 5' a 180°. Sformare sul piatto da portata la charlotte; servirla con una salsa al mascarpone ottenuta cuocendo a fuoco dolce il mascarpone con il tuorlo e il miele. Procedimento:


Sbucciare le pere, tagliarle a cubetti, saltarle in padella con i pinoli, l’uvetta, la cannella, il rum e la metà del burro. A parte, far dorare le fette di pane in cassetta in padella con il restante burro e lo zucchero. Foderare uno stampo imburrato con il pane in cassetta, farcirlo al centro con la dadolata di pere e cuocere in forno per 5’ a 180°. Sformare sul piatto da portata la charlotte; servirla con una salsa al mascarpone ottenuta cuocendo a fuoco dolce il mascarpone con il tuorlo e il miele.

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