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Tiramisù senza uova alla frutta

I dolci di casa mia Anna Moroni

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    Rubriche: LA PASTICCERIA CASALINGA
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 30 savoiardi 300 g. di pesche sciroppate sciroppo delle pesche 4 cucchiai di amaretto 120 g. mascarpone 250 g. ricotta di mucca 4 cucchiai di zucchero a velo 12 amaretti finemente tritati 1 cestino di fragole 100 g di meringhe piccole

    Procedimento:
    Frullate le pesche e mescolatele insieme al mascarpone, alla ricotta e allo zucchero. Intingete 15 savoiardi nello sciroppo delle pesche  e l’amaretto (entrambi i lati) e posizionateli sul fondo del contenitore. Copriteli con metà della crema e cospargeteli di metà degli amaretti. Ripetete con gli altri 15 savoiardi, la restante crema e finite con gli amaretti. Guarnite il tutto con alcune fragole tagliate a metà e piccole meringhe. Ponete il tutto in frigorifero per almeno quattro ore, meglio un'intera notte. Potete usare qualsiasi tipo di frutta, sia fresca che in scatola. In estate sono solita prepararlo con l'ananas sciroppato al posto delle pesche. Una delizia!