Pappardelle con noci e gorgonzola Le nuove maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Per la sfoglia: 400g farina 4 uova Per la salsa : 70g di gorgonzola piccante 70g di gorgonzola dolce 100g di panna liquida un ciuffetto di prezzemolo tritato sale e pepe macinati 100g gherigli di noci formaggio grana grattugiato q.b. Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastate e tirate la sfoglia, confezionare le pappardelle e farle asciugare a nido. In un tegamino mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo, accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco. Cuocete le pappardelle, una volta scolate, condirle con la salsa al gorgonzola, aggiungere i gherigli di noci tagliati grossolanamente e servire con una spolverata di formaggio grana grattugiato. Procedimento:

Impastate e tirate la sfoglia, confezionare le pappardelle  e farle asciugare a nido. In un tegamino mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe e fare sciogliere sul fuoco bassissimo, accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco. Cuocete le pappardelle, una volta scolate, condirle con la salsa al gorgonzola, aggiungere i gherigli di noci tagliati grossolanamente  e servire con una spolverata di formaggio grana grattugiato.

]]>