Sospiri delle monache La Gara Ingredienti: 80g di zucchero semolato, 3 albumi, 3 tuorli, 45g di farina "00", 1 limone, 150g di ricotta, 80g di frutta candita Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Montare gli albumi a neve con delle gocce di succo di limone. Sbattere a mano i tuorli con lo zucchero. Setacciare la farina ed incorporarla alle due masse precedentemente ottenute. Mettere il composto in una sacca da pasticcere, far cadere dei ciuffi piuttosto grandi in una teglia ed infornare a 200° per 10' avendo cura di tenere il forno semi-aperto. Tagliare i "sospiri" a metà, farcirli con la ricotta zuccherata e la frutta candita tagliata grossolanamente. Procedimento:

Montare gli albumi a neve con delle gocce di succo di limone. Sbattere a mano i tuorli con lo zucchero. Setacciare la farina ed incorporarla alle due masse precedentemente ottenute. Mettere il composto in una sacca da pasticcere, far cadere dei ciuffi piuttosto grandi in una teglia ed infornare a 200° per 10’ avendo cura di tenere il forno semi-aperto.
Tagliare i “sospiri” a metà, farcirli con la ricotta zuccherata e la frutta candita tagliata grossolanamente.

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