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Frittatina al sesamo arrotolata su melenzane e ricotta

Ricette d’Italia Antonella cucina Anna Moroni

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    Rubriche: Le ricette d'Italia
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 3 uova, 50gr di sesamo, 400gr di patate, 500gr di ricotta di pecora, 100gr di grana, 3 pomodori da insalata, 1 melanzana grossa, sale, pepe, basilico,olio d'oliva

    Procedimento:

    In una padella antiaderente, formare una frittatina cospargendola di sesamo (a mo'di crepes).
    Nel frattempo,lessare le patate con la buccia e farle raffreddare, friggere le melanzane molto sottili, e adagiarle su fogli di carta.
    Ridurre a purea le patate incorporarvi la ricotta il sale e le scaglie di grana, adesso formeremo il rotolo: porre la frittatina su un foglio di carta stagnola, lasciando sotto la parte dove c'è il sesamo, spalmare su tutta la frittatina il composto, adagiarvi le fette di melanzane, il pomodoro a fette sottilissime ed il basilico.
    Arrotolare il tutto come un grosso salame e porre in frigo per un' ora circa.
    Al momento di servire togliere la carta stagnola e tagliare a fette.