Agnolotti ripieni di polenta e raschera con salsa ai funghi Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 150g di farina di mais, 150g di raschera, 200g di funghi misti, 100 ml di panna, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Preparare una polenta veloce facendo cadere a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Lasciar raffreddare. Impastare la farina con l'uovo. Stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei quadrati, farcirli con mezzo cucchiaio di polenta e un cubetto di raschera. Chiudere, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, saltare i funghi in un tegame con l'olio extravergine, l'aglio e il prezzemolo. Quando saranno cotti frullare i funghi con la panna e regolare di sale e pepe. Scolare gli agnolotti, mantecarli in padella con la salsa ai funghi e poi servire.