Augusto Tocci - etruschi ai semi di finocchio selvatico Augusto Tocci Ingredienti: AUGUSTO TOCCI Non solo Chef Procedimento: Fabbisogno: 500 gr. Farina 400 gr. Zucchero 100 gr. Mandorle sgusciate e tritate 4 Uova 1 Cucchiaio di semi di finocchio selvatico 1 Cubetto di lievito Vin santo Procedimento: Unire alla farina lo zucchero, le mandorle sbucciate e tritate , le uova , i semi di finocchio selvatico e un cubetto di lievito. Con l'impasto ottenuto realizzare dei filoncini da cuocere in forno per circa 1/2 ora. Una volta raffreddati i filoncini verranno tagliati a fettine, ripassati nuovamente in forno per 5 minuti per acquisire l'indispensabile aspetto croccante. La degustazione avverrà con il vinsanto, occhio di pernice, una vera e propria squisitezza. Procedimento:
Fabbisogno:
500 gr. Farina
400 gr. Zucchero
100 gr. Mandorle sgusciate e tritate
4 Uova
1 Cucchiaio di semi di finocchio selvatico
1 Cubetto di lievito
Vin santo

Procedimento:
Unire alla farina lo zucchero, le mandorle sbucciate e tritate , le uova , i semi di finocchio selvatico e un cubetto di lievito.
Con l'impasto ottenuto realizzare dei filoncini da cuocere in forno per circa 1/2 ora.
Una volta raffreddati i filoncini verranno tagliati a fettine, ripassati nuovamente in forno per 5 minuti per acquisire l'indispensabile aspetto croccante.
La degustazione avverrà con il vinsanto, occhio di pernice, una vera e propria squisitezza.

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