Rotolo di sfoglia e crescenza dolce su purea di mela La gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 100g di crescenza, 2 mele renette, 50g di zucchero di canna, cannella in polvere q.b., 1 limone Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Lavorare la crescenza con lo zucchero, la cannella e la scorza di limone. Tagliare la sfoglia, farcirla con il composto a base di formaggio e arrotolare. Mettere il rotolo dopo averlo cosparso con un po' di zucchero di canna in una teglia con un foglio di carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 15'. Cuocere le mele con poca acqua, il succo di limone e lo zucchero di canna. Frullare. Servire il rotolo di sfoglia sopra la salsa. Procedimento:

Lavorare la crescenza con lo zucchero, la cannella e la scorza di limone. Tagliare la sfoglia, farcirla con il composto a base di formaggio e arrotolare. Mettere il rotolo dopo averlo cosparso con un po’ di zucchero di canna in una teglia con un foglio di carta da forno. Cuocere in forno a 180° per 15’. Cuocere le mele con poca acqua, il succo di limone e lo zucchero di canna. Frullare. Servire il rotolo di sfoglia sopra la salsa.







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>