Filetto di mezzanotte La Ricetta della Seduzione Domenico Sorrentino Ingredienti: Ingredienti per una coppia: 2 filetti di manzo da 200 g ciascuno 125 ml di panna fresca mezza cialda di caffè al ginseng mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo e alloro) 1 mela renetta 1 carota 1 arancia 10 nocciole ribes rosso q.b. menta fresca q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b. amore e passione q.b. Per decorare: cannella in polvere q.b. Facile Secondi Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Marinare i due filetti con dell'olio extravergine e le erbe aromatiche. Nel frattempo, tagliare finemente la mela e la carota; condire con il succo d'arancia. Cuocere la panna con il caffè in una padella per un paio di minuti. Regolare di sale e pepe. Scottare i filetti nella padella bollente da ambo i lati e finire la cottura unendo la crema al caffè. Servire i filetti in crema accompagnando con l'insalatina di mele e carote. Terminare con le nocciole tagliate grossolanamente e delle bacche di ribes. Decorare con la cannella in polvere. Procedimento:

Marinare i due filetti con dell’olio extravergine e le erbe aromatiche.
Nel frattempo, tagliare finemente la mela e la carota; condire con il succo d'arancia.
Cuocere la panna con il caffè in una padella per un paio di minuti. Regolare di sale e pepe. Scottare i filetti nella padella bollente da ambo i lati e finire la cottura unendo la crema al caffè.
Servire i filetti in crema accompagnando con l'insalatina di mele e carote. Terminare con le nocciole tagliate grossolanamente e delle bacche di ribes.
Decorare con la cannella in polvere.

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