Fiori di zucchina ripieni d'orata su crema di peperone rosso La Gara Ingredienti: 350g di orata, 1 peperone rosso, 1 mazzetto di maggiorana, 2-3 fiori di zucchina, 1/2 cipolla,1 spicchio d'aglio, 1 tuorlo d'uovo, 1 uovo, 50g di farina, 50g di formaggio grana grattugiato, 1 cucchiaio di pangrattato, brodo vegetale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pulire e sfilettare l'orata, tagliarla a pezzi e farla cuocere in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Toglierla dal fuoco e tritarla con il coltello. Preparare il ripieno aggiungendo all'orata un rosso d'uovo, il grana, il pan grattato, il sale e la maggiorana tritata. Riempire il fiore di zucchina e impanarlo passandolo nella farina, uovo e pan grattato. Friggere i fiori in olio. Preparare la crema di peperone tagliandolo a pezzi e facendolo cuocere in padella con un fondo di cipolla. Bagnare con brodo vegetale. A cottura ultimata frullare tutto. Aggiungere sale e pepe. Disporre la crema di peperone nel piatto e ultimare con i fiori ripieni. Procedimento:

Pulire e sfilettare l’orata, tagliarla a pezzi e farla cuocere in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Toglierla dal fuoco e tritarla con il coltello. Preparare il ripieno aggiungendo all’orata un rosso d’uovo, il grana, il pan grattato, il sale e la maggiorana tritata. Riempire il fiore di zucchina e impanarlo passandolo nella farina, uovo e pan grattato. Friggere i fiori in olio. Preparare la crema di peperone tagliandolo a pezzi e facendolo cuocere in padella con un fondo di cipolla. Bagnare con brodo vegetale. A cottura ultimata frullare tutto. Aggiungere sale e pepe. Disporre la crema di peperone nel piatto e ultimare con i fiori ripieni.   
 

 

 

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