"Burger" vegetariano su fonduta di provolone La Gara Ingredienti: 200g di fagioli cannellini precotti, 150g di provolone, 100 ml di panna fresca, 1 porro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il porro a rondelle e rosolarlo in padella con un filo d'olio extravergine. Unire i fagioli cannellini, regolare di sale e con le mani conferire agli ingredienti la forma di un hamburger. Friggere il tutto in una padella con dell'olio. A parte, sciogliere a bagnomaria il provolone con la panna fino ad ottenere una fonduta. Servire il "burger" vegetariano sopra la fonduta di provolone. Procedimento:

Tagliare il porro a rondelle e rosolarlo in padella con un filo d’olio extravergine. Unire i fagioli cannellini, regolare di sale e con le mani conferire agli ingredienti la forma di un hamburger. Friggere il tutto in una padella con dell’olio. A parte, sciogliere a bagnomaria il provolone con la panna fino ad ottenere una fonduta. Servire il “burger” vegetariano sopra la fonduta di provolone.

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