GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpette con mortadella e broccoletti saltati

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Jon Regefalk
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di macinato di maiale, pangrattato q.b., 400g di broccoletti, 150g di mortadella a fette, 1 uovo, burro q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare la carne con l’uovo, il pangrattato e regolare di sale e pepe. Formare le polpette e rosolarle nel burro. A parte, sbollentare i broccoletti, frullarne la metà con un filo d’olio e un pizzico di sale e saltare in padella la restante metà con la mortadella tagliata a striscioline. Disporre le polpette sopra un letto di broccoletti e mortadella. Nappare tutt’intorno con la salsa di broccoletti e poi servire.