Maltagliati con pezzogna e carciofi croccanti La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di pezzogna, 2 carciofi, 100g di prosciutto cotto, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Tagliare la pezzogna a petti e rosolare in padella con un filo d'olio. Aggiustare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la pezzogna ed il prosciutto tagliato a striscioline. Unire i carciofi fritti e servire. Procedimento:
Tagliare la pezzogna a petti e rosolare in padella con un filo d’olio. Aggiustare di sale. Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi, friggere in olio di semi bollente e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la pezzogna ed il prosciutto tagliato a striscioline. Unire i carciofi fritti e servire.

]]>