Lasagnetta con salmone affumicato, caprino e aneto La Gara Ingredienti: 100g di farina integrale, 100g di farina "00", 150g di salmone affumicato, 150g di caprino, 1 scalogno, 1 mazzetto di aneto, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Tagliare il salmone a pezzetti e rosolarlo in padella con dell'olio extravergine e l'aneto. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i quadrati di pasti e saltarli in padella con il salmone. Fuori dal fuoco, mantecare con il caprino e servire. Procedimento:
Tagliare il salmone a pezzetti e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine e l’aneto. Impastare le due farine con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare i quadrati di pasti e saltarli in padella con il salmone. Fuori dal fuoco, mantecare con il caprino e servire.

]]>