GazzetTinto

Tarte tatin alle mele con salsa di yogurt

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 mele golden, 40g di burro, 40g di zucchero, 1 confezione di pasta sfoglia, 1 tuorlo, zucchero a velo, 1 vasetto di yogurt, 20g di miele, menta fresca q.b.

    Procedimento:


    Sbucciare le mele, tagliarle a fette e rosolarle in padella con il burro e lo zucchero. Disporre le fette di mela in una teglia circolare, ritagliare un disco di pasta sfoglia delle dimensioni della teglia e chiudere a mo’ di coperchio, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 220° per 12’. Frullare lo yogurt con il miele e la menta. Spolverare la tarte-tatin una volta cotta con lo zucchero a velo; accompagnare con la salsa allo yogurt e servire.