Per la salsa: frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape ed il burro fuso versato a filo. Regolare di sale e pepe. Per il galletto: Aprire il galletto a libro, salare, pepare e profumare con la scorza grattugiata del limone. Farcire con gli spinaci rosolati con dell'olio e l'aglio in camicia. Richiudere il galletto e cuocere in padella con dell'olio extravergine a fiamma sostenuta coprendo con un coperchio. Accompagnare il galletto con la salsa al limone. Per la salsa: frullare per immersione i tuorli con il succo di limone, la senape ed il burro fuso versato a filo. Regolare di sale e pepe. Per il galletto: Aprire il galletto a libro, salare, pepare e profumare con la scorza grattugiata del limone. Farcire con gli spinaci rosolati con dell’olio e l’aglio in camicia. Richiudere il galletto e cuocere in padella con dell’olio extravergine a fiamma sostenuta coprendo con un coperchio. Accompagnare il galletto con la salsa al limone.

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