GazzetTinto

Grigliata di manzo con salsa barbecue e insalata di fagioli

Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tempo di preparazione: 20 Min

Ingredienti: 400g di spuntature di manzo, 200g di fagioli borlotti precotti, 1 cespo di indivia belga, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., aceto balsamico q.b., 1 cipolla rossa, 50g di zucchero, 4 cucchiai di Ketchup, 2 cucchiai di salsa Worcester, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

Emulsionare in una ciotola l’olio con l’aglio tritato, il pepe e l’aceto balsamico. Spennellare le spuntature, grigliarle e poi terminare la cottura in forno. Nel frattempo, in una padella rosolare i fagioli con l’indivia tagliata grossolanamente, l’olio e il rosmarino. Regolare di sale. A parte, scaldare a fuoco dolce in un tegame la cipolla tritata con lo zucchero, il Ketchup, l’olio, il pepe e la salsa Worcester. Spennellare le spuntature con la salsa barbecue e servirle sopra l’insalata di fagioli.