Caprese di tonno La Gara Ingredienti: 400g di filetto di tonno, 150g di provola, 200g di pomodorini, 1 albume, 1/2 cipolla rossa, basilico q.b., pangrattato, 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l'olio, il basilico e la cipolla tritata. Regolare di sale. Passare il tonno nell'albume montato a neve e poi nel pangrattato amalgamato con il triplo concentrato di pomodoro. Rosolarlo in una padella con dell'olio extravergine a fuoco alto da ambo i lati. Regolare di sale e scaloppare. Alternare le fette di tonno con le fette di provola e i pomodorini. Decorare con delle foglie di basilico e servire. Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio, il basilico e la cipolla tritata. Regolare di sale. Passare il tonno nell’albume montato a neve e poi nel pangrattato amalgamato con il triplo concentrato di pomodoro. Rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine a fuoco alto da ambo i lati. Regolare di sale e scaloppare. Alternare le fette di tonno con le fette di provola e i pomodorini. Decorare con delle foglie di basilico e servire.

]]>