Reginelle alla parmigiana Ricette d'Italia Antonella cucina Anna Moroni Ingredienti: 360g. di reginelle, 2 zucchine, 2 melanzane medie lunghe, 100 di mozzarella di bufala, 50 g. di formaggio grana grattugiato, 40g. di pangrattato, peperoncino, olio, sale e pepe Per il ragù: 100 g di maiale macinato, 100 g di manzo macinato, 50 g di prosciutto, 100g sedano, carota , cipolla 300 g di passata di pomodoro, sale e pepe Facile Le ricette d'Italia Primi Piatti 20 Min Procedimento: Mondate, lavate e asciugate le zucchine e le melanzane. Per le melanzane metterle sotto sale per circa un'ora in uno scolapasta. Affettare le verdure a fette di circa mezzo centimetro di spessore e poi rosolarle in una padella con abbondante olio, lasciare dorare. Preparare il ragù: rosolare il sedano, la carota e la cipolla, unire le due carni di macinato, la passata di pomodoro e lasciare cuocere lentamente. Unire il peperoncino a piacere e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto a fuoco alto. Rosolare in una padellina il pangrattato in 2 cucchiai di olio. Tagliare la mozzarella a dadini. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Condire con il ragù alle verdure, il pangrattato, la mozzarella e il parmigiano e servire caldo. Procedimento:

Mondate, lavate e asciugate le zucchine e le melanzane. Per le melanzane metterle sotto sale per circa un’ora in uno scolapasta.
Affettare le verdure a fette  di circa mezzo centimetro di spessore e poi rosolarle  in una padella con abbondante olio, lasciare dorare.
Preparare il ragù: rosolare il sedano, la carota e la cipolla, unire le due carni di macinato, la passata di pomodoro e lasciare cuocere lentamente. Unire il peperoncino a piacere e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto a fuoco alto.
Rosolare in una padellina il pangrattato in 2 cucchiai di olio. Tagliare la mozzarella a dadini.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Condire con il ragù alle verdure, il pangrattato, la mozzarella e il parmigiano e servire caldo.

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