GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Torta cocco - cioccolato

In cucina con Anna Anna cucina con Antonella

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: 3 uova, 2 vasetti di zucchero, 1 vasetto di fecola, 1 vasetto e 1/2 di farina 00, 1 vasetto di farina di cocco, 1 yogurt al cocco, 3/4 di vasetto di olio di semi, 100 ml di panna, 100 gr di cioccolato al latte, 1 bustina di lievito per dolci, 3 cucchiaini di cacao amaro Per la farcitura e la decorazione: 150 ml di panna, crema di nocciola, zucchero a velo

    Procedimento:

    Montare i tuorli e lo zucchero con le fruste elettriche finché diventano spumose. Aggiungere quindi nell'ordine: la fecola setacciata, lo yogurt, la farina setacciata, la farina di cocco, l'olio, la panna, il cioccolato fatto fondere nel microonde, il cacao amaro. Per ultimo aggiungere il lievito setacciato quindi versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 180° per circa 50 minuti. Una volta sfornata lasciar raffreddare completamente. Farcire la torta con panna montata e crema di nocciola. Ricoprire la superficie con lo zucchero a velo e tenere in frigo.