Filetto di salmone in crosta di olive con zucchine croccanti Ingredienti: 1 filetto di salmone da 400g, 150g di olive taggiasche, 3 fette di pane in cassetta, 3 albumi, 100g di farina, 1 bicchiere di birra, 6 fiori di zucchina, salvia q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara 20 Min Rosolare il salmone dalla parte della pelle in una padella con dell'olio extravergine e il prezzemolo. Frullare le olive con il pane in cassetta e spennellare il salmone con la farcia ottenuta. Terminare la cottura del salmone in forno a 180° per 10'. Preparare una pastella con la farina e la birra. A parte, montare gli albumi a neve con una frusta elettrica ed incorporare il composto ottenuto alla pastella. Passare i fiori di zucchina e la salvia nella pastella e poi friggerli in abbondante olio di semi. servire il salmone in crosta con i fiori di zucchina croccanti.