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Pizzicotti alla sabinese con pomodorini, funghi e olive

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina “00”, 100g di farina di semola, ½ bustina di lievito, 200g di pomodorini, 150g di funghi pioppini, 100g di olive verdi denocciolate, 80g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine i funghi, le olive e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. Impastare le due farine con il lievito e un pizzico di sale. Lasciar lievitare il composto, tagliarlo a pezzetti di circa 3 cm ciascuno, pizzicarli al centro e poi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare la pasta mantecare con i pomodorini, i funghi e le olive. Spolverare con il grana e servire.