Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia La cucina della pasta fresca Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Per la sfoglia: 500 g di farina 200 g di farina di castagne 300 g di acqua Per condire: 300 g di salsiccia 1 rametto di rosmarino 1/2 bicchiere di vino bianco formaggio grana grattugiato sale e pepe macinati Media 30 min Primi Piatti Procedimento: Impastare e tirare la sfoglia con le due farine e l'acqua e confezionare gli strozzapreti. Mettere sul fuoco la pentola dell'acqua e sale per la pasta. Nel frattempo mettere un filo d'olio in una padella e sbriciolare le salsicce. Lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco. Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungere il rosmarino tritato e spegnere il fuoco. Cuocere gli strozzapreti, condirli con la salsa di salsiccia e mescolare. Terminare con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato. Procedimento:
Impastare e tirare la sfoglia con le due farine e l’acqua e confezionare gli strozzapreti. Mettere sul fuoco la pentola dell’acqua e sale per la pasta. Nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella e sbriciolare le salsicce. Lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco. Quando il sugo si sarà rappreso, aggiungere il rosmarino tritato e spegnere il fuoco. Cuocere gli strozzapreti, condirli con la salsa di salsiccia e mescolare. Terminare con un abbondante manciata di formaggio grana grattugiato.







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