Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., sale q.b., 150g di gamberi, 200g di asparagi, 3 fette di pane in cassetta, colatura di alici q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Diego Bongiovanni Procedimento: Privare gli asparagi della fibra esterna, rosolarli in padella con dell'olio extravergine ed un pizzico di sale. Frullare la metà degli asparagi con il pane in cassetta ed i gamberi puliti. Impastare la farina con dell'acqua tiepida ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i restanti asparagi e la colatura di alici. Procedimento:
Privare gli asparagi della fibra esterna, rosolarli in padella con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Frullare la metà degli asparagi con il pane in cassetta ed i gamberi puliti. Impastare la farina con dell’acqua tiepida ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto precedentemente ottenuto. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i restanti asparagi e la colatura di alici. 

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