Gelato stracciatella di caffe' Gelato d'autore Guido Martinetti Ingredienti: 250g di caffe' espresso, 100g di zucchero, 1 cucchiaio di latte in polvere, 50 gr. di panna, 120 latte intero, 1 cucchiaino di farina di carruba, 40g granella di cioccolato fondente, 2 tuorli d'uovo Il gelato d'autore più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Mescolare col mixer il caffe' con la panna e il latte e portare al punto di ebollizione A parte miscelare le polveri (zucchero, carruba e latte in polvere) e aggiungerle al composto. Far freddare il tutto e metterlo nella gelatiera. A fine mantecatura aggiungere la granella di cioccolato. Procedimento:

Mescolare col mixer il caffe’ con la panna e il latte e portare al punto di ebollizione
A parte miscelare le polveri (zucchero, carruba e latte in polvere) e aggiungerle al composto. Far freddare il tutto e metterlo nella gelatiera.
A fine mantecatura aggiungere la granella di cioccolato.














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